tag:blogger.com,1999:blog-7599916.post115746872095910141..comments2023-11-05T12:25:21.176+00:00Comments on A Ervilha: ajudem uma pobre doméstica* sem jeitinho nenhum para a coisa:InêsNhttp://www.blogger.com/profile/12105004578304180503noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-7599916.post-1158064477530230702006-09-12T13:34:00.000+01:002006-09-12T13:34:00.000+01:00vinholouroalhoe colorau!vinho<BR/>louro<BR/>alho<BR/>e colorau!nanahttps://www.blogger.com/profile/14005442701565298259noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7599916.post-1157543405104905352006-09-06T12:50:00.000+01:002006-09-06T12:50:00.000+01:00Linda, tens uma amiga que tem um marido cozinheiro...Linda, tens uma amiga que tem um marido cozinheiro!! se precisares diz !! Beijo grande da Patrícia e do Simão!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7599916.post-1157538654790678562006-09-06T11:30:00.000+01:002006-09-06T11:30:00.000+01:00Miga eu adoro cozinhar... Costumo usar bastante o ...Miga eu adoro cozinhar... Costumo usar bastante o site da Vaqueiro (passo a publicidade) para inventar...<BR/>Fica a sugestão: www.vaqueiro.ptSãohttps://www.blogger.com/profile/06920248293925402823noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7599916.post-1157471109387474802006-09-05T16:45:00.000+01:002006-09-05T16:45:00.000+01:00Oi Inês!os temperos básicos que uso já foram ditos...Oi Inês!<BR/>os temperos básicos que uso já foram ditos: alho, sal, louro, azeite, gosto de pôr uma erva aromática que vai variando.<BR/>Um toque original e que combina muito bem com perú ou porco: no final da cozedura (10 minutos antes de tirares), junta uns alperces secos partidos aos pedaços. Gosto muito da combinação agri-doce e dá para variar um pouco.<BR/>Bons cozinhados :)Anabelahttps://www.blogger.com/profile/11268117351317524631noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7599916.post-1157470401274767002006-09-05T16:33:00.000+01:002006-09-05T16:33:00.000+01:00eu faço como a ni disse mas acrescento polpa de to...eu faço como a ni disse mas acrescento polpa de tomate o pedro adora :)<BR/>jinho grandesandreiahttps://www.blogger.com/profile/05749330559868828281noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7599916.post-1157470322368298622006-09-05T16:32:00.000+01:002006-09-05T16:32:00.000+01:00Gosto mais de Engenheira das Actividades Internas ...Gosto mais de Engenheira das Actividades Internas do Lar :)<BR/><BR/>Podes fazer é broa de milho com espinafres cozidos, tudo esfarelado, vulgo migas, para acompanhar.Anahttps://www.blogger.com/profile/13092890460002208742noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7599916.post-1157470309724269702006-09-05T16:31:00.000+01:002006-09-05T16:31:00.000+01:00Ola! Daqui restaurante carrocel!!!Panela de pressã...Ola! Daqui restaurante carrocel!!!Panela de pressão! cebola ás rodelas(muita) cenoura, alho, vinho(ou nâo), tomate e noz moscada. Quando estiver pronto, se quiseres, metes a varinha mágica e reduz todos os condimentos (excepto a carne ;)) a um molho espesso e.....que delícia. UM beijão.Maria Zezinhahttps://www.blogger.com/profile/12839413263330476979noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7599916.post-1157470122740010612006-09-05T16:28:00.000+01:002006-09-05T16:28:00.000+01:00Ok, a Ip tem razão, esqueci-me de referir o azeite...Ok, a Ip tem razão, esqueci-me de referir o azeite e a cebola, que também costumo usar... eu disse logo, que podia não ser grande ajuda, mas faz-se o que se pode... BeijocasAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7599916.post-1157469959040368422006-09-05T16:25:00.000+01:002006-09-05T16:25:00.000+01:00Olá, além do que a Ni disse também podes juntar to...Olá, além do que a Ni disse também podes juntar tomate, cebola, azeite e substituir o vinho por sumo de limão.<BR/><BR/>Boa sorte!LPhttps://www.blogger.com/profile/16263706415546761243noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7599916.post-1157469831889325912006-09-05T16:23:00.000+01:002006-09-05T16:23:00.000+01:00Oi! Chegou ajuda (ou nem por isso). Antes de mais ...Oi! Chegou ajuda (ou nem por isso). Antes de mais obrigada pela visita e pelo comentário. Em resposta à tua pergunta, lá em casa, para os assados costumo temperar com vinho, alho sal e louro... uma vez por outra costumo por pimentão vermelho, mas não é sempre. Confesso que também não tenho muito jeito, simplesmente gosto de inventar, mas vou-me desenrascando, senão comemos sempre a mesma coisa ;o). Beijocas para ti e para os teus lindos.Anonymousnoreply@blogger.com