domingo, janeiro 13, 2008

do curso:

foram 3 horas muito agradáveis mas não sei dizer ainda se compensaram os €50 que a famelga deu por elas.

num dos comentários que deixei na avaliação final referi que a parte "teórica" deveria ser mais abrangente não se limitando às receitas que confeccionámos; esse foi para mim o ponto mais negativo do curso.

de qualquer modo, foi provavelmente a única maneira de eu me aventurar num "pumpernickel de ananás com chévre" e num "peito de pato com peras caramelizadas", que estavam deliciosos ;)

uma lição aprendi: há que nos aventurarmos na cozinha e não ter medos dos pratos mais "estranhos"...

(esta noite vou experimentar os "papelotes de peixe ao vapor com legumes chineses")

10 comentários:

Rita disse...

Bora aí partilhar as receitas ó faz favor!!!

Alice disse...

Que interessante!!

DoCeu disse...

Ai melher, q só de ouvir os nomes me cresce água na boca...

Patrícia disse...

Estás à vontade, se quiseres partilhar as receitas, ok? :)

andreia disse...

Deixei-te dois prémios no meu cantinho.

Beijinhos e boas receitas

Flores disse...

Se começares a cobrar(nos) por cada dica (ou receita) rentabilizas o investimento. Se não quiseres (cobrar) podes partilhar na mesma. :D

Alice disse...

Está muito chique, estás sim senhora. Héé Héé
Quem cozinha bem lá em casa é o maridão ;)

Margarida Atheling disse...

Ó Inês... por favor... até nos fazes mal com essas coisas!

Está visto que valeu a pena! :)

Bjs e bom apetite!

Jolie disse...

pumper-quê?!

ora convida-me lá... :)

nana disse...

só para poder dizer que a minha mana sabe cozinhar "pumpernickel de ananás com chévre", compensou pois!

pelo menos foi o que me disse o teu amigo secreto....

;o)


xXxX